Центральный офис: 
С-Пб, ул.Фокина д 1  
тел. +7 495 166 27 46  
info@drackar.ru 
 

 
Главная Подруливающие устройства Wesmar Стальные подруливающие устройства

Стальные подруливающие устройства

E-mail Print PDF

Кормовые и носовые подруливающие устройства из стали.

Носовые и кормовые подруливающие устройства стали стальными. Прочность и надежность стальных подруливающих устройств это то, что выделяет WESMAR среди других производителей. Полированные опоры из нержавеющей стали являются стандартными, так же уплотнения и подшипники изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция, предложенная  WESMAR, обеспечивает малые эксплуатационные расходы, больше тяги на одну лошадиную силу, доступную модернизацию и реновацию, полный контроль управления и надежную работу.

Вся продукция WESMAR создается с расчетом на эксплуатацию в самых тяжелых морских условиях. WESMAR – компания с 40-летним опытом в проектировании надежного подводного оборудования для дорогих яхт и для коммерческих рыболовных судов, многие из которых работают зимой в арктических и антарктических водах, начала  разработку новой линии подруливающих устройств из нержавеющей стали .

Большинство моделей подруливающих устройств  WESMAR может быть оснащены одним или двумя винтами в зависимости от конфигурации. Винты WESMAR сконструированы таким образом чтобы обеспечивать на 40% больше тяги при тех же размерах тоннелей и потребляемой мощности. Большинство строителей и пользователей выбирают двойные винты.

WESMAR предлагает тоннели подруливающих устройств из стекловолокна соответствующей толщины для различных подруливающих устройств. WESMAR настоятельно рекомендует строителям и пользователей выбирать именно такие тоннели.  Так же WESMAR может предоставить стальные и алюминиевые тоннели подруливающих устройств.

Нажмите чтобы увеличить

 

Нажмите чтобы увеличить

 
 
 Сегодня: 07.06.2020

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Фокина д 1 тел. +7 495 166 27 46
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г