Центральный офис: 
С-Пб, ул.Фокина д 1  
тел. +7 495 166 27 46  
info@drackar.ru 
 

 
Главная Пропульсивные системы Каталог 1 Винты с регулируемым шагом

Винты с регулируемым шагом

E-mail Print PDF

 

  1. ВРШ используются для максимальной эффективности в разных условиях, тщательно разрабатывается каждая ступица и лопасть, чтобы повысить КПД винта.
  2. Упрощение механизма за счет уменьшения числа составных частей не только снижает общую стоимость, но и повышает надежность.
  3. Оптимизация обтекаемости ступицы и редуктора снижает сопротивление и повышает эффективность винта.
  4. По методу анализа конечных элементов разработан способ снижения напряжений в деталях, повышения надежности и долговечности.
  5. Уплотнения лопастей специально спроектированы таким образом, чтобы повысить надежность и не допустить протечек, чтобы ВРШ соответствовали требованиям законов по борьбе с загрязнением морей и океанов.
  6. Устройство поворота лопастей усовершенствовано таким образом, чтобы было более надежным и легким в обслуживании и ремонте.
  7. Уменьшение максимального рабочего давления при изменении шага соответственно уменьшает потребляемую мощность гидравлической системы и повышает ее долговечность.

jpg

ВРШ широко применяются на:

рыболовных судах, буксирах, морских грузовых судах, паромах, судах портовых служб, многоцелевых грузовых судах, нефтяных танкерах, судах различного назначения, требующих высокой мобильности движительной установки.


(812)305-34-73

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 28.03.2020

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Фокина д 1 тел. +7 495 166 27 46
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г